Камышин Понедельник, 26 Августа
Происшествия, 05.02.2019 13:03

В ответ на требование секса рассвирепевшая соседка вонзила нож в партнера

Кошмарная история произошла вчера, 4 февраля, в соседней с Камышином Ольховке. О ней "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В этот день в центральную районную больницу Ольховского района поступил 58-летний мужчина с колото-резаным проникающим ранением грудной клетки. О данном факте медицинскими работниками незамедлительно было сообщено в дежурную часть полиции.

В результате проведенной проверки полицейские задержали 43-летнюю жительницу одного из сёл Ольховского района и установили, что она и потерпевший за одним столом выпивали и закусывали. По словам задержанной, в ходе застолья мужчина стал настойчиво предлагать ей вступить в интимные отношения, на что она ответила отказом. Чтобы избавиться от назойливых ухаживаний, женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла удар потерпевшему в область грудной клетки. После этого она вызвала "скорую помощь", пояснив, что её сосед поранил себя ножом и истекает кровью.

"Воительница" свою вину в содеянном полностью признала. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью с использованием предмета, используемого в качестве оружия». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое