Камышин Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В прессе появились сообщения, что катастрофе самолета «Саратовских авиалиний» предшествовал сильный хлопок

Происшествия, 11.02.2018 19:00
Сегодня в Подмосковье произошла трагедия - при крушении самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявшего рейс 703 "Москва-Орск", погибли все находящиеся на борту пассажиры - 65 человек, в том числе трое детей, и 6 членов экипажа. Обломки самолета разметало по большой площади.

Связь с самолетом прервалась через несколько минут после вылета из Домодедово в 14.17.
 
Вначале в прессе высказывалась версия о возможном столкновении самолета с вертолетом "Почты Росии". Но позже появились опровержения МЧС - обломков вертолета нигде не было найдено.

Сейчас ряд информированных СМИ приводит подробности о сильном хлопке перед крушением. В частности, свидетель крушения заявил "России-24" вот что: "Сильный хлопок был, мощный. Чуть ли не до того, что стекла повыпадали».

Еще одна свидетельница события в эфире телеканала сообщила, что хлопок был «очень громким», в связи с чем местные жители подумали о происшествии на котельной.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье о «нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем смерть двух или более лиц». Идет выяснение обстоятельств.

МЧС России открыло горячую линию, по которой можно получить информационную и психологическую поддержку родным погибших - 8-800-775-17-17.

Журналисты успели собрать некоторые детали к разыгравшейся драме. Например, установлено, что одна из опытных стюардесс разбившегося борта была из Саратова, она только что вышла из декретра. Саратовским был весь экипаж самолета. А все пассажиры - оренбуржцами.

"Вычислили" репортеры молодого человека, который должен был сегодня отмечать свой день рождения в Орске, дома, но ему пришлось сдать билеты из-за загруженности делами и остаться в Сочи, где парень работает. Билетов на разбившийся самолет было сдано два, второй приобретался для девушки жителя Орска. Сегодняшний день рождения он теперь, наверное, празднует с особыми чувствами...


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое