Камышин Пятница, 23 Августа
Общество, 21.07.2019 09:57

В пятиэтажном доме в Камышине случился потоп из-за неисправного пожарного крана, - «Блокнот Волгограда»

Затопило весь подъезд и квартиры на всех этажах. Как стало известно «Блокноту Волгограда», накануне, 19 июля, к вечеру в доме №39А 4-го микрорайона вышел из строя пожарный кран – вода полилась водопадом.

Жильцы пытали подставлять ведра и тазы, но вода их наполняла буквально на глазах. В итоге ЧП были затоплены все этажи, включая подвальное помещение.

Жильцы дома винят в случившемся управляющую компанию «Эталон».

 – Сотрудники управляющей компании прибыли на место аварии спустя более часа! Из-за отсутствия оперативности со стороны «Эталона» насквозь промокли все этажи, включая жилые комнаты. В таких ситуациях существует угроза короткого замыкания, – рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» местный житель Егор.

Напомним, в марте этого года в доме №85, который также обслуживает ООО «Эталон», семья из 4-х человек отравилась угарным газом. Выброс угарного газа случился из-за неисправных дымовых и вентиляционных каналов, которым требовался ремонт. Управляющая компания не спешила чинить вентиляцию, а просила у жильцов более 1,5 миллиона рублей. Три месяца люди жили без горячей воды из-за отключения газа, пока им не помогли добровольцы из ВДПО Камышинского участка. Они починили вентиляцию по новейшим технологиям, обошлось без капремонта.

Алина Мельникова

Фото портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое