Камышин Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«В пятницу 13-го числа меня похлопала по плечу ожившая покойница», - реальная история о «дне Сатаны»

Общество, 14.04.2018 10:48
«В пятницу 13-го числа меня похлопала по плечу ожившая покойница», - реальная история о «дне Сатаны»
Вчера, 13 апреля, в редакции "Блокнот Волжского" волею случая появилось новое подтверждение ужасов, которые происходят с людьми по пятницам, совпадающим с 13-ми числами. Портал выслушал и опубликовал историю немолодого волжанина по имени Юрий.

Прежде Юрий жил и подрабатывал в похоронном бюро в Туле. Как-то ему позвонил товарищ и попросил сделать "доброе дело" - пересесть на катафалк и съездить за телом, так как водитель морга не отвечал на звонки. Умершую женщину необходимо было забрать из квартиры и отвезти в морг.

- Туда я приехал очень быстро. Мы с мужиками погрузили тело, и я, нигде не задерживаясь, отправился в путь, - приводит сайт рассказ очевидца.

Тут посыпались неудачи. Сначала Юрий пробил колесо. Потом заплутал в тульских улицах по направлению к моргу. Еще под машину бросился щенок, который погиб жуткой смертью.

- Было около 12 часов ночи пятницы тринадцатого. Устал невероятно, - вспоминал собеседник журналистов. - Я находился уже на верном пути к моргу, когда почувствовал хлопок по плечу. С ужасом резко остановился и замер, боясь повернуть голову назад. Хотел выйти, но ощутил движение в машине. Волосы на голове зашевелились. Повернулся и увидел, что на месте, где лежала женщина, происходит какое-то движение. Я закричал и выскочил из машины. Через минут 5 моего шока снова заглянул в машину и услышал мычание.

Тогда водителю пришлось открыть задние двери катафалка. Оказалось, вместо трупа там лежит уже живая пассажирка. Как потом выяснили врачи, у женщины приключилась клиническая смерть, после которой "покойница" пришла в себя.

Новости на Блoкнoт-Камышин
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое