Камышин Суббота, 20 Января
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В регионе перед судом предстал кибер-преступник: его жертвами стали 32 девочки

Общество, 10.01.2018 13:58
Следственными органами по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего местного жителя.

По данным следствия, на протяжении 2015 года волгоградец с фейковой страницы одой из социальных Интернет-сетей знакомился с несовершеннолетними жительницами различных регионов России, втирался к ним в доверие, а затем совершал в отношении этих девочек действия сексуального характера.

От имени 13-летнего подростка злоумышленник отправлял своим виртуальным подружкам фотоснимки порнографического содержания, в том числе с изображением детей, а также заставлял потерпевших фотографировать их обнаженные части тела и присылать ему. Установлено, что жертвами кибер-преступника стали 32 девочки в возрасте от 7 до 13 лет из 18 регионов России.

- В ходе расследования установлено 37 эпизодов преступной деятельности обвиняемого, за 5 из которых он уже осужден к 13,5 годам колонии строгого режима. Следователями проведено свыше 60 судебных экспертиз, в том числе психолого-сексолого-лингвистических, судебно-психиатрических. Доказательственная база составили 32 тома, - сообщает следственный комитет по Волгоградской области.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое