Камышин Воскресенье, 31 Мая
Общество, 19.08.2015 18:08

В салоне красоты камышанку вынудили подписать кредитный договор на 72 тысячи

В салоне красоты камышанку вынудили подписать кредитный договор на 72 тысячи

В редакцию «Блокнота Камышин» обратилась Оксана, которая рассказала о неприятном инциденте, возникшем с местным салоном красоты.

На протяжении 6 месяцев местной жительнице названивали с салона красоты, предлагая заманчивую процедуру, после которой она помолодеет на 10 лет.

Устав сопротивляться, женщина сдала свои позиции и решила воспользоваться столь интересным предложением. Придя в офис салона, ее встретил приветливый мастер. Оксане сделали всевозможные маски и рассказали, как они полезны. Параллельно процедурам, женщине рассказывалось о возможности в течение года получать ряд косметических услуг всего лишь за 72 000 рублей. И камышанка поддалась натиску опытного менеджера.

- Я и сама не поняла, как могла согласиться на это, ведь отношусь к числу недоверчивых людей. Так легко поддалась на уговоры, да еще и приобрела данный вид услуг в кредит под 40 % ставку. Как смогла пойти на такое - до сих пор не пойму. Я была как-будто под гипнозом. Выйдя из салона «Бьюти» я еще долго находилась в эйфории. Когда поняла, что это грубо говоря «лохотрон» отправилась назад, чтобы аннулировать сделку. Но не тут то было, - рассказывает корреспонденту «Блокнота Камышин» Оксана Дегтярева.

Расторгать договор салон отказался, мотивируя это тем, что не положено. Лишь когда Оксана сказала, что будет жаловаться в прокуратуру, сотрудники офиса пошли на встречу и предложили ей оплатить половину кредита, то есть 36 000 рублей. Но нашу камышанку это не устраивало.

- Приходя в салон, я вижу, что там сидят и женщины пенсионного возраста. Они хотят получить эту зловещую бесплатную процедуру, но еще не знают в какую кабалу могут попасть, - сетует Оксана. - Если мне не удастся расторгнуть договор с этим салоном, то я все же буду вынуждена обратиться в прокуратуру, чтобы была проведена прокурорская проверка данного заведения.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое