Камышин Суббота, 30 Мая
Общество, 03.04.2020 05:25

В самый трудный для горожан момент в Камышине перестало оперативно работать муниципальное телевидение «Акценты»? - камышанин

Вот мне интересно - почему в самый трудный для города момент перестало эффективно работать муниципальное ТВ "Акценты" Камышина? Нет бы чаще передачи показывать, так и в тех, что есть, никаких оперативных камышинских новостей по самой волнующей теме - коронавирусу нету. Вот как удобно устроились ребята, самоизолировались от зрителей, у которых теперь только один вопрос - ка пережить?

Конечно, горячих новостей "Акценты" и в лучшие времена не показывают. У них все полунедельной, а то и недельной давности. Много пустых разговоров, лишь бы эфир занять, видимо. Но все же они создают такое, я бы сказал, хорошее заблуждение, что все мы, камышане, вместе. Ведь газету "Диалог" сейчас выписывают почти только те, кому ее навязывают бесплатно, настолько она стала никакая, как мне кажется. А ТВ тяк-сяк смотрят. Кто же его отпустил на каникулы по актуальным сюжетам? Станислав Васильевич Зинченко? Или стало неловко на карантине пиарить власть, а другое акцентщики снимать не умеют?

Пусть выходят, собирают для нас сегодняшнюю самую важную информацию по Камышину! А не только доклад Бочарова, как будто в Камышине из-за коронавируса никаких проблем нет, и никому сказать про этот режим нечего. В стране все тележурналисты на посту. Маски на нос - и вперед. Зарплату-то за наш счет, налогоплательщиков, поди, получают?

Иван Константинов, ветеран труда, пенсионер.

https://www.youtube.com/watch?v=ffnUHzyh-q8
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое