Камышин Пятница, 23 Августа
Происшествия, 09.02.2019 12:08

В селе Саломатино Камышинского района заживо сгорели 9-летняя девочка и ее отчим

Сегодня, 9 февраля, в ходе тушения пожара, вспыхнувшего в одном из частных домовладений села Саломатино Камышинского района, были обнаружены тела 9-летней девочки и её 32-летнего отчима. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по нашему региону.

По предварительным данным, семья проживала в деревянном доме, отапливаемом дровяной печью. Первыми сильное задымление заметили соседи, о чем сразу же сообщили в пожарно-спасательную службу. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники МЧС, однако к тому моменту конструкции дома по всей площади уже были объяты пламенем. В ходе тушения и разбора завалов обнаружены тела ребенка и мужчины. Установлено, что мать погибшей девочки в момент трагедии находилась на работе.  

В настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи, которым предстоит установить причины и все обстоятельства случившегося. По предварительным данным специалистов, к возгоранию могло привести замыкание электропроводки.

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое