Камышин Воскресенье, 01 ноября
Происшествия, 20.12.2018 08:10

В селе Водно-Буерачном Камышинского района односельчане каждый день приходят на могилу школьника, которого нашли мертвым в хозпостройке

В селе Водно-Буерачном Камышинского района односельчане каждый день приходят на могилу школьника, которого нашли мертвым в хозпостройке
Шоком для воднобуераченцев стала смерть 14-летнего мальчика, которого несколько дней назад нашли мертвым в хозпостройке. По версии следствия, подросток покончил с собой. По факту ведется процессуальная проверка. Об этом "Блокноту Камышина" позавчера сообщил руководитель следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов.

- Наш юный земляк был хорошим мальчиком, успешно учился, семья характеризовалась положительно, - поделился с редакцией "Блокнота Камышина" глава администрации Водно-Буерачного Иван Куленков. - Односельчане восприняли трагедию, как собственную боль. Всем селом помогали похоронить парнишку.

Подробности этого несчастья пока никто прессе не комментирует.Некоторые  буераченцы, с которыми удалось поговорить, расстроены так, что не верят, будто умный, выдержанный мальчик мог сам себя убить. Как рассказали рядовые жители Водно-Буерачного, после похорон, которые прошли в минувшее воскресенье, 16 декабря, каждый день кого-то из селян видят на могиле подростка. Приходят одноклассники, соседи, просто знакомые, все село соболезнует семье мальчика и старается поддержать его родных.  
Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое