Камышин Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 18.07.2018 15:29

В соседнем с Камышинским Ольховском районе привидение пришло ночью к дочери усопшего и устроилось спать у нее в ногах

В соседнем с Камышинским Ольховском районе привидение пришло ночью к дочери усопшего и устроилось спать у нее в ногах
Жутковатая история случилась 14 июня в частном доме в Ольховском районе, где поминали покойника. Сюжет рассказал читателям региона ведущий областной портал "Блокнот Волгограда".

Почтив за столами память усопшего, односельчане разошлись. А в доме покойного остались ночевать его сын и дочь, приехавшие из других городов. Участники похорон изрядно вымотались за печальный день и легли спать в разных комнатах.

Среди ночи молодая женщина пробудилась в холодном поту, ее едва не хватил удар - она обнаружила у себя в ногах похрапывающее "привидение" мужского пола. Собрав последние силы для хриплого крика,  дочь покойного ольховчанина докричалась до брата. Тот прибежал из соседней комнаты и выволок ожившее "привидение" во двор. 

Как прокомментировали "Блокноту Волгограда" следователи Иловлинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области, "призраком" оказался перепивший на поминках 23-летний сельчанин, который забрел в первый приглянувшийся ему дом и, что называется, "вырубился" на первом попавшемся спальном месте. 

В отношении "привидения" возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное проникновение в жилище». Вчера, 17 июля, дело направлено в прокуратуру на утверждение обвинительного заключения  Максимальная мера наказания, грозящая подозреваемому – до трех месяцев ареста. Дело в том  что "ольховский призрак" - многодетный отец. Причем четвертый ребенок парня родился уже в процессе расследования криминально-мистического ЧП.


Новости на Блoкнoт-Камышин
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое