Камышин Воскресенье, 22 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В теме выбора проекта благоустройства власти Камышина нажимают на «аллею влюбленных»

Экономика, 16.03.2018 09:32

Вчера, 15 марта, глава администрации Камышина Станислав Зинченко за столом, накрытым скатертью с логотипами "Единой России", рассказывал гостье города - депутату Госдумы от Волгоградской области Нине Черняевой и небольшой группе активистов, какие территории  благоустройства сформированы в Камышине.

Для информации: парламентарий Нина Черняева является председателем общественного совета федерального проекта "Городская среда". По этому проекту нашему городу светит 43 миллиона рублей на благоустройство одной из трех территорий: пешеходной зоны по улицам Ленина-Терешковой, по улицам Базарова - Братьев Сорокиных или по улице Федоркова в шестом микроарйоне.

Как уже неоднократно подмечали журналисты местных СМИ , администрация города корректно лоббирует улицу Ленина среди трех вариантов. Вот и вчера из уст Станислава Зинченко именно о ней получился наиболее душевный рассказ. Чиновники даже придумали такую концепцию для зоны Ленина-Терешковой, как "аллея влюбленных": мол, по обновленной и украшенной зоне пусть горожане прямиком ходят от Дворца бракосочетаний в роддом. На пути у них будет возведена романтическая арка в виде сердца и появится фонтан. 

Впрочем, у камышан, которые должны будут отдать свои голоса за конкретную территорию благоустройства 18 марта, могут возникнуть и собственные представления о романтике и практичности нового объекта в городе. Так что выбор зоны, на которую предстоит потратить 43 федеральных миллиона, еще впереди.

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое