Камышин Среда, 28 октября
Общество, 06.05.2016 15:01

В центре Камышина продают наклейки с нацистской символикой, имитирующие половой акт

В центре Камышина продают наклейки с нацистской символикой, имитирующие половой акт

На одной из оживленных улиц города стоит авто, покрытое наклейками с символикой Победы. «Предприниматели» продают наклейки по цене от 180 до 800 рублей.

- Вот такая большая, на все заднее стекло, например, стоит 700 рублей, есть и маленькие, по 180 рублей, - объяснял прохожим продавец.

Рядом с авто уже стоял первый покупатель, ему как раз приклеивали наклейку за 180 рублей. Любопытно, что среди обычных наклеек из разряда «Спасибо деду за Победу», есть наклейки с изображением полового акта с участием фигур людей, разукрашенных в цвета флагов СССР и нацистcкой Германии, а также России и США. 

Половой_акт2.jpg

«Можем повторить», - гласит недвусмысленная надпись на карикатуре. Журналист «Блокнота Камышин» поинтересовался у прохожих, насколько уместным они считают продажу таких наклеек, особенно перед Днем Победы.

Надежда, главный бухгалтер

Nadezda1.jpg

- Я считаю, что такие наклейки позорят подвиг наших отцов! А люди, которые их продают, безнравственные и эгоистичные. Мне стыдно за них. Рядом находится остановка, пешеходный переход, это все видят дети! Какой пример эти горе-предприниматели подают им? - поделилась мнением камышанка Надежда.

Анастасия, менеджер

Anastasya.jpg

- Мой прадедушка и моя прабабушка прошли всю войну, и мне обидно, что такими карикатурами выказывают «уважение» участникам боевых действий. Это просто не допустимо, особенно перед праздниками, - отметила Анастасия.  

Новости на Блoкнoт-Камышин

Как вы считаете, уместно ли продавать такие наклейки?

  • Да

    15.17%

  • Нет

    84.83%

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое