Камышин Пятница, 29 Мая
Общество, 20.05.2020 19:39

В Волгоград прибыл второй борт с вахтовиками с Чаяндинского месторождения, - «Блокнот Волгограда»

Сегодня. среду, 20 мая, в аэропорту Волгограда приземлился спецборт со второй группой вахтовиков с Чаяндинского месторождения в Якутии.

Все вернувшиеся вахтовики, а это 41 человек, уже сдали первичные анализы. Их результаты оказались отрицательными. В Волгограде мужчины прошли медосмотр, после чего были отправлены в обсерватор, расположенный в Иловлинском районе, где проведут две недели на самоизоляции. Все это время они будут находиться под круглосуточным наблюдением медиков.

Напомним, в мае на Чаяндинском месторождении была зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции. Первые 97 вахтовиков прибыли спецрейсом авиакомпании "Якутия" 6 мая. Всех прибывших сразу поместили на 14-дневный карантин в обсерватор, созданный на базе санатория "Качалинский" в Иловлинском районе Волгоградской области. У шестерых из них тесты выявили наличие коронавируса. 

Как ранее сообщалось, всего на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении насчитывается 34 вахтовых поселка подрядных организаций "Газпрома", где трудятся 10,5 тысячи работников.

Марина Журавлева, "Блокнот Волгограда"

Фото "Блокнота Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое