Камышин Суббота, 06 Июня
Происшествия, 05.05.2014 10:34

В Волгоградской области за сутки сгорело четыре автомобиля

В Волгоградской области за сутки сгорело четыре автомобиля
/uploads/news/247/0161.jpg

С 4 по 5 мая 2014 года по Волгоградской области пожарные тушили одну машину за другой. Всего же за сутки было зафиксировано 4 возгорания с похожими причинами - короткое замыкание электропроводки и неосторожное обращение с огнем.

В Камышине в 16:45 по улице Краснодонская загорелось маршрутное такси \ГАЗель\. Горел салон автомобиля, однако в тот момент водитель позаботился о пассажирах, вовремя высадив их. В результате чего никто не пострадал. В 16:52 на место пожара прибыла 29-ая пожарная часть и ликвидировала возгорание. Точная причина пожара не установлено, но предположительно \ГАЗель\ загорелась от замыкания.

В 21:13 в Дзержинском районе Волгограда на улице Лекарской загорелся ВАЗ-2106. Потушить автомобиль смогли прохожие до приезда пожарных, используя подручные средства. По предварительным данным машину подожгли.

Еще одно ЧП произошло в Тракторозаводском районе Волгограда. На лице Дегтярева горел ГАЗ-3110. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. По неуточненным данным пассажиры автомобиля курили, в результате чего автомобиль загорелся.

Ночью, 5 мая в 01:12 в Красноармейском районе Волгограда на улице Фадеева горел \Вольво\. Пожар смог ликвидировать хозяин авто, успев потушить до прибытия пожарной части. Автомобиль загорелся в виду неосторожного обращения с огнем. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое