Камышин Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 14.11.2019 13:14

В Волгоградской области на «боевом посту» скоропостижно скончался глава Иловлинского муниципального района Александр Егоров

На "боевом" посту, скоропостижно, в Волгоградской области скончался глава Иловлинского муниципального района Александр Егоров. Ему было 54 года. Он был популярным управленцем, его уважали и любили местные жители, Александра Егорова избрали атаманом казачьего Иловлинского юрта.

Глава вчера вечером, 13 ноября, как ни в чем не бывало играл в волейбол в спортзале, и вдруг почувствовал себя плохо. Причиной неожиданной кончины стал, по предварительному диагнозу, оторвавшийся тромб.

Официальный сайт администрации Иловлинского района сейчас открывается сообщением о похоронах главы, новость с портретом покойного помечена траурной лентой.

Похороны Александра Егорова состоятся завтра, 15 ноября, в рабочем поселке Иловля. Церемония прощания пройдет в кинотеатре «Дон». Александра Егорова похоронят на новом кладбище.

Поедут ли на похороны иловлинского коллеги камышинские главы Владимир Ерофеев и Станислав Зинченко, в их пресс-службах не знают.

Виктория Бойко

Фото главы Иловлинского района Александра Егорова с сайта администрации муниципалитета


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое