Камышин Суббота, 16 Февраля
Политика, 12.02.2018 08:58

В Волгоградской области появилась инициативная группа, которая предлагает отменить референдум о переводе стрелок и не тратить бюджетные деньги попусту

"Союз местных  жителей Волгоградской области"- так называется общественная организация, которая недавно передала в Областную думу пакет документов об отмене референдума по установлению местного времени в регионе.

Общественники исходят из того, что положительного результата референдум все равно не даст. И вообще для перевода стрелок референдум не обязателен, ведь обошлись без него области-соседи Волгоградской. Еще одним доводом в пользу отмены инициативные граждане считают тот факт, что темой местного времени планирует заняться Госдума, а значит будет претворен в жизнь какой-то конкретный сценарий.

"Ну, и зачем выбрасывать на референдум о времени несколько десятков миллионов рублей, если итог плебисцита прогнозируется - перевод часов не состоится?",  -достаточно резонно спрашивают общественники. Может, лучше эти деньги отдать на зарплату учителям, которым, по данным инициативной группы, в некоторых муниципалитетах уже задерживали в этом году выплаты?.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое