Камышин Среда, 23 Января
Происшествия, 23.10.2018 11:41

В Волгоградской области сгорела большая часть склада маслоэкстракционного завода

Сегодня с утра в городе Урюпинске Волгоградской области загорелся  склад «ОАО Урюпинский маслоэкстракционный завод». 

Сегодня в 05:55 мск поступило сообщение о том, что  в городе  Урюпинске по ул.Штеменко в одноэтажном, кирпичном здании размером 15 * 100 м. маслоэкстракционного завода происходит горение кровли склада на площади около 500 м2.  К месту события, оперативно прибыли пожарно-спасательные подразделения  2-го отряда федеральной противопожарной службы по Волгоградской области. 

Уже к 10:04 мск пожар на складе маслоэкстракционного завода был  полностью ликвидирован на площади около 1,5 тысяч кв.м. с частичным обрушением конструкций. Причину возгорания установят сотрудники испытательной пожарной лаборатории.

В тушении  пожара было задействовано: 11 единиц техники, 30 человек, из них от МЧС России 6 единиц техники и  20 человек.

По предварительным данным погибших и пострадавших нет.

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области! Главное управление МЧС России по Волгоградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефону «101».



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое