Камышин Вторник, 16 Июля
Общество, 20.04.2019 08:39

В Волгоградской области стартуют масштабные поиски пропавшего байкера, - «Блокнот Волгограда»

Сегодня, 20 апреля, в Волгоградской области пройдут массовые поиски пропавшего без вести байкера.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», 49-летний Александр Кувиков исчез еще 30 марта этого года. Около 7 утра он уехал на своем черном мотоцикле Kawasaki EX300A от частного дома в Городищенском районе в поселке Царицын по улице Киевской в неизвестном направлении. Регистрационные знаки транспортного средства – 3180, АМ34 волгоградский регион. С тех пор о нем нет никаких известий. 

На вид разыскиваемому байкеру 45-50 лет, его рост примерно 175 см, пропавший мужчина худощавого телосложения, темноволосый. Среди особых примет жителя Городищенского района Волгоградской области – отсутствие 4 зубов сверху. Левая рука короче правой и имеет признаки дистрофии, есть послеоперационный шрам от аппендицита. 

Был одет в мотоциклетную куртку и штаны с символикой Kawasaki, ботинки с надписью BMW и черно-белый шлем.  В субботу, сегодня, 20 апреля волонтеры намерены развернуть масштабные поиски пропавшего без вести мужчины. Общий сбор состоится в 10 часов утра возле АЗС «Лукойл» на 3-й Продольной в Тракторозаводском районе Волгограда. Нужны волонтеры на автомобилях.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое