Камышин Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Загулявшая компания избила до смерти приятеля, хотела замести следы, но не сумела утопить труп

Происшествия, 13.04.2018 16:29
Загулявшая компания избила до смерти приятеля, хотела замести следы, но не сумела утопить труп
Кошмарная криминальная история, произошедшая в Волжском, в эти дни дошла до суда. О ней рассказал "Блокнот Волжского".

В ночь с 1 на 2 января 2018 года компания догуливала Новый год. Компания сложилась такая: двое 37-летних мужчин, один 40-летний, один мужчина-инвалид и одна  девушка. Все крепко выпили. Самый старший мужчина начал проявлять признаки агрессии. 

За это его избили. Но "заведенный" гость уже не мог остановиться, оскорблял собравшихся. Тогда ему заклеили скотчем рот. 

В какой-то момент "наказанный" перестал дышать. Компания протрезвела и перепугалась, что оказалась сборищем убийц. 37-летние мужчины на глазах девушки и инвалида выкинули "мертвеца", как они посчитали, в окно второго этажа коттеджа. Потом спустились во двор, погрузили тело на тачку и повезли к реке топить. Река оказалась подо льдом, лед был слабый. Груз выкинули на лед из такого расчета, что труп вес равно провалится и утонет.

Но тут организаторы заметания следов просчитались. 2 января местные жители нашли тело и обратились в полицию. 

В ходе расследования, которое проводил Волжский следственный отдел СУ СК России по Волгоградской области, выяснилось: погибший потерял сознание из-за черепно-мозговой травмы, которую получил при избиении. Из окна его выбрасывали живого. 

В отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего». Суд приступает к разбирательству всех деталей жутковатого триллера из реальной жизни.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое