Камышин Вторник, 22 Января
Происшествия, 13.04.2018 16:29

Загулявшая компания избила до смерти приятеля, хотела замести следы, но не сумела утопить труп

Загулявшая компания избила до смерти приятеля, хотела замести следы, но не сумела утопить труп
Кошмарная криминальная история, произошедшая в Волжском, в эти дни дошла до суда. О ней рассказал "Блокнот Волжского".

В ночь с 1 на 2 января 2018 года компания догуливала Новый год. Компания сложилась такая: двое 37-летних мужчин, один 40-летний, один мужчина-инвалид и одна  девушка. Все крепко выпили. Самый старший мужчина начал проявлять признаки агрессии. 

За это его избили. Но "заведенный" гость уже не мог остановиться, оскорблял собравшихся. Тогда ему заклеили скотчем рот. 

В какой-то момент "наказанный" перестал дышать. Компания протрезвела и перепугалась, что оказалась сборищем убийц. 37-летние мужчины на глазах девушки и инвалида выкинули "мертвеца", как они посчитали, в окно второго этажа коттеджа. Потом спустились во двор, погрузили тело на тачку и повезли к реке топить. Река оказалась подо льдом, лед был слабый. Груз выкинули на лед из такого расчета, что труп вес равно провалится и утонет.

Но тут организаторы заметания следов просчитались. 2 января местные жители нашли тело и обратились в полицию. 

В ходе расследования, которое проводил Волжский следственный отдел СУ СК России по Волгоградской области, выяснилось: погибший потерял сознание из-за черепно-мозговой травмы, которую получил при избиении. Из окна его выбрасывали живого. 

В отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего». Суд приступает к разбирательству всех деталей жутковатого триллера из реальной жизни.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое