Камышин Вторник, 22 Января
Происшествия, 06.02.2018 07:06

Во время потопа по дороге на работу волгоградец упал и умер, а камышане «всего лишь» сломали руки

Вчерашняя распутица на улицах Камышина, горы подтаявшего рыхлого снега на привычном пути горожан на работу, напряжение при преодолении скользких и подтопленных выходов из кварталов, реки мутной воды на дорогах и тротуарах дорого обошлись камышанам. "Блокноту Камышина" стало известно как минимум о двух фактах переломов рук, которые женщины получили при падении на плохо проходимых участках.

- Упала на подъеме в горку в собственном дворе, - рассказала одна из пострадавших, жительница проезда Феоктистова. -  Подъем стал сплошным катком с утра. Теперь надо сидеть на больничном в гипсе. А сколько денег съест лечение?..

Статистику по числу обратившихся в травмопункт Камышина за вчерашний день медики центральной городской больницы журналистам не приводят. Но известно, что в травмопункте наблюдалась очередь в течение минувших суток..

А в областном центре 67-летний охранник одной из фирм упал и умер утром 5 февраля. По данному факту следственными органами организована проверка. У пожилого мужчины стало плохо с сердцем. По неподтвержденной информации, очевидцы наблюдали, как до падения мужчина напряженно преодолевал потоки воды на улице. 

На ближайшие 10 дней синоптики, к счастью, прогнозируют в Камышине устойчиво морозную погоду. К предстоящим выходным ночью до -17-ти.

          Фото улицы Камышина 5 февраля, размещенное автором в соцсетях.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое