Камышин Пятница, 07 Августа
Общество, 29.09.2014 18:29

Велолюбители Камышина приняли участие в историческом квесте

Велолюбители Камышина приняли участие в историческом квесте

Квест оказался не только интересным, но и познавательным.

26 сентября в Камышине среди любителей спортивных велосипедов состоялся самый настоящий велоквест. Более 30 участников приняло участие в акции.

В отличие от привычных для Камышина велопробегов, где заранее известен маршрут и конечная цель, квест требовал от участников не просто крутить педали, а "включать голову" и смекалку.

Организаторы мероприятие позаботились о том, чтобы квест был не просто интересным времяпрепровождением, но и познавательным. Поэтому маршрут квеста был построен таким образом, чтобы участники, добираясь до цели, узнавали о Камышине что-то новое. Получив указания, задания и пожелания участники отправились изучать Камышин.

Так, за время квеста велолюбители добрались до дома купцов Безрукова, Филимонова, встретили женское городское двухклассное начальное училище имени Александра Сергеевича Пушкина и даже здание со слуховыми окнами, сделанными в виде масонского символа – звезды.

По истечении двух отведенных на задание часов, самым быстрым и умным велосипедистам Камышина вручили памятные призы и грамоты.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое