Камышин Воскресенье, 20 Января
Культура, 12.12.2017 11:09

ВИА «Аспект» из Камышина удостоен награды на областном конкурсе

В Волгограде прошёл областной смотр-конкурс детских и взрослых вокально-инструментальных ансамблей, рок-групп и эстрадных оркестров «Электрина».

На конкурсе собрались 37 коллективов из 24 муниципальных образований нашего региона. Почти 250 самодеятельных музыкантов выступили на сцене Волгоградского центра народного творчества, где проходил конкурс.

- Юные музыканты приняли участие в конкурсе «Ритмы молодости», а для представителей более старшего поколения был организован конкурс «Электрина», - сообщает Комитет культуры Волгоградской области.
Любители инструментальной эстрадной музыки смогли послушать выступления не только оркестров и ансамблей, рок-групп, но и солистов-инструменталистов, солистов-вокалистов в сопровождении оркестров.
География конкурса в этом году значительно расширилась. Новые коллективы, впервые участвующие в «Электрине», сумели доказать, что здесь они совсем не случайны.

Успешно дебютировал в конкурсе ВИА «Волгоградцы» Волгоградского областного центра народного творчества под руководством Владимира Ботезату, завоевав призовое место в своей номинации.

Наград в своих номинациях удостоены народная самодеятельная рок-группа «Затмение» из Фролово; самодеятельный ВИА «Аспект» из Камышина, ВИА «Новая эра» из Суровикино; рок-группа «Центр тяжести» из Котовского района; ВИА «Ветер странствий» из Николаевска и другие.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое