Камышин Четверг, 21 Марта
Происшествия, 10.01.2019 12:03

Спасители юной камышанки, похожей на кандидатку в самоубийцы, так и остаются неизвестными

Спасители юной камышанки, похожей на кандидатку в самоубийцы, так и остаются неизвестными
Тысячи просмотров и сотни комментариев вызвало на канале "Блокнота Камышина" в YouTube видео из соцсетей, на котором молодая девушка на крыше многоэтажного дома (по виду дома - высотки на 11-ом квартале) собирается, похоже, покончить жизнь самоубийством.

Пользователи высказывают всевозможные предположения, что могло толкнуть юную горожанку на страшный шаг. Но большинство из них интересуется именами спасителей девушки - женщины, которая "в кадре" разговаривает с незнакомкой из своего окна и просит не совершать непоправимого поступка, и молодого человека, который как-то взбирается на крышу и оттаскивает девушку от опасной черты. 

Журналисты портала с огромным удовольствием назвали бы камышанам имена спасителей. Но, к сожалению, в официальных инстанциях - городском управлении ГО и ЧС, в полиции ничего не знают о ситуации. Если наши читатели располагают заслуживающей доверия информацией по этому поводу, редакция будет рада оперативно проверить и обнародовать ее. Звонить можно 8-937-537-46-29, писать bloknot.kam@mail.ru


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое