Камышин Суббота, 11 Июля
Общество, 06.06.2020 14:32

Вирус терзает Волгоградскую область - сегодня, 6 июня, плюс 125 зараженных, 7 из них камышане

Сегодня, 6 июня, статистика по коронавирусу вновь сложилась не в пользу Волгоградской области и Камышина. Прибавилось 125 заболевших за сутки в регионе, 7 из них камышане.

Как заражаются камышане? По данным областного оперштаба, за минувшие сутки заразившихся, которые прибыли бы из других регионов, не выявлено. Основная масса заболевших – это лица, контактирующие с больными COVID-19.

Всего в регионе инфицировано с начала пандемии 3794 человека, в Камышине и Камышинском районе - 190. Ситуация, судя по всему, непростая. Напомним: накануне наш портал рассказал  о целой семье больных камышан, в том числе с подтвержденным диагнозом двусторонней пневмонии, которую госпитализировали только после скандала в прессе. А до этого говорили, что, мол, больницы переполнены "легочниками", класть уже некуда...

На онлайн-карте распространения коронавируса в областном оперштабе  Камышин никак не может покинуть "малиновую" зону самых зараженных территорий в области. В ней кроме Камышина Волгоград, Волжский, Урюпинск, Михайловка и Николаевск.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое