Камышин Вторник, 25 Июня
Экономика, 27.12.2018 09:41

Владимир Соловьев: «Начать работу в фирменных павильонах и предлагать нашу колбасу камышанам мы планируем в марте следующего года»

Владимир Соловьев: «Начать работу в фирменных павильонах и предлагать нашу колбасу камышанам мы планируем в марте следующего года»

Посетители сайта не перестают спрашивать редакцию нашего портала, что с предприятием известного производителя «культовых» камышинских колбас Владимира Соловьева, где его вкусный ассортимент.

Вот как прокомментировал ситуацию сам Владимир Соловьев.

- Спешу успокоить всех потенциальных покупателей – горожан и селян. Сейчас на предприятии идет реконструкция. Ведутся переговоры о поставках эксклюзивной продукции в «ФУД СИТИ» – это первый агрокластер Москвы, крупнейший оптово-розничный продовольственный центр России.

Одновременно с поставками в Москву планируем начать работу и реализовывать продукцию для камышан в своих фирменных павильонах. Под вывеской «Мясная гастрономия Соловьева», если помните, - чтоб никто не перепутал.

Редакция «вручила» Владимиру Соловьеву как эксперту вопрос горожан, где в нашем городе к Новому году можно купить настоящую «Докторскую» колбасу для салата оливье.

Владимир Соловьев был откровенен:

- То, что продают в сетевых магазинах под названием «Докторская», кроме названия и цены ничем на любимый камышанами сорт колбасы не похоже. Свежесть продукта – главный параметр качества - оставляет желать много лучшего.

- А что же местные производители колбас? – сам собой напросился новый вопрос собеседнику журналистов «Блокнота Камышина».

- А что местные? - ответил Владимир Соловьев. - Один всю жизнь торговал мясом, и лучше бы он вообще не брался за колбасу (честно говоря, его команда просто не умеет делать такой сложный продукт). У второго больше получается курятину продавать – его колбаса только по «силуэту» отдаленно похожа на колбасу. Ведь для производства хорошего продукта к высококачественному сырью «добавляются» профессионализм и призвание. Ни того, ни другого, к сожалению, нет, на мой взгляд, у местных производителей.

Вы однажды рассказывали читателям о трудностях предприятии , которые послужили причиной остановки.…

- Да, одна из причин остановки предприятия банальна: это неплатежи за продукцию. Как я уже говорил, ИП Колесов задолжал несколько десятков миллионов рублей. А после этого подал на себя на банкротство. Надеюсь, рано или поздно оценку деятельности этого "предпринимателя" дадут правоохранительные органы.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое