Камышин Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владимир Соловьев: «В Камышине сейчас никто не производит настоящую «соловьевскую» колбасу, прошу земляков подождать два-три месяца»

Экономика, 13.09.2018 16:32
Владимир Соловьев: «В Камышине сейчас никто не производит настоящую «соловьевскую» колбасу, прошу земляков подождать два-три месяца»

В почтовом ящике портала «Блокнот Камышина» накопилось несколько писем горожан, которые последние три года покупали исключительно мясные продукты, производимые в цехе популярного камышинского «колбасного короля» Владимира Соловьева. Горожане спрашивают, считать ли фирменными мясными товарами от Соловьева то, что сейчас продавцы пытаются представить его колбасой или копченостями, где правильнее купить товары бренда «Мясная гастрономия Соловьева», работают ли магазины предпринимателя и где сам бизнесмен – время от времени ведь упорно циркулируют слухи, будто он уезжает пожить в Европу. А главное - какие у него планы на будущее?

Владимир Соловьев откликнулся на интервью «Блокнота Камышина» легко, так что ответы на все вопросы вы прочитаете из первых уст.

- Владимир Васильевич, так можно купить сейчас ваши продукты в Камышине или нет? Производите ли вы сейчас известную каждому камышанину «соловьевскую» колбасу?

-  Нет, к сожалению, нет. В данный момент предприятие остановлено, поставки в городские магазины прекращены. Ни в магазинах с названием «Камышинские колбасы Соловьева», ни в магазинах с названием «Мясная гастрономия», ни в каких-либо других вы нашу колбасу не купите. Если вам предлагают купить «настоящую «соловьевскую» колбасу - не верьте, вас обманывают.

Могу с уверенностью сказать, что большую часть объемов колбасы, которая сегодня продается в городе, лучше вообще не покупать  - за ней истекающие сроки хранения, фальсификация ГОСТа, отсутствие на производствах элементарного контроля, грязь и антисанитария… Предприятия, производящие колбасу в Котовском и Камышинском районах, не имеют ни сертификатов, ни разрешений. Непонятно, из чего они вообще делают колбасу. Ни одно предприятие не может гарантировать качество своей продукции. Говорю вам это как эксперт с 30-летним стажем.

На мой взгляд, только конкретный человек мог бы за это качество отвечать…

Буду честен и покупателями – есть трудности. Причина остановки моего производства банальна. Три последних года у предприятия был один основной покупатель - ИП Колесов Б.А. Пользуясь доверием, он брал продукцию в долг, деньги не платил. Сейчас Колесов банкротится.

Накопился долг - несколько десятков миллионов рублей - как следствие нечем платить энергетикам, поставщикам. Предприятие пришлось остановить. Данным конфликтом сейчас вынуждены заниматься правоохранительные органы.

- И что дальше?

- Производство будет восстановлено. Прошу земляков дать мне на это 2-3 месяца.

- А что с конкурентом, купившим Вашу прежнюю торговую марку «Камышинские колбасы Соловьева»?

-  Объемов продаж Александру Шевченко эта покупка не принесла, покупатели быстро разобрались, где красивая картинка, а где настоящее качество от Соловьева…

Новости на Блoкнoт-Камышин
7
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое