Камышин Пятница, 14 Августа
Общество, 15.01.2020 08:16

Владимира Путина попросили вернуть в Волгоградской области московское время, - «Блокнот Волгограда»

Владимира Путина попросили вернуть в Волгоградской области московское время, - «Блокнот Волгограда»
Отменить ненавистное большому числу жителей волгоградское время попросил президента России известный в Волгоградской области гражданский активист Эльдар Быстров.

Как сообщил «Блокноту Волгограда» сам господин Быстров, к нему обращаются сотни жителей, которые недовольны, во-первых, введением нового времени, а, во-вторых, упорным нежеланием региональной власти их слышать.

- Мне пришлось направить письмо президенту России, нашему национальному лидеру Владимиру Владимировичу Путину. В своем письме я прямо указал на тот факт, что региональные власти нас, жителей, не слышат! От имени группы неравнодушных граждан, которые уже несколько месяцев борются за то, чтобы региональные власти инициировали процедуру по возвращению московского времени, я написал президенту.

В своем письме я указал, что эксперимент с переходом на местное, волгоградское, время показал всю несостоятельность. Народ недоволен, живем в постоянной темноте и депрессии, а люди хотят солнца и света. От имени своих земляков я попросил президента отменить распоряжение региональных властей о введении в Волгоградской области волгоградского времени и вернуть нас в московский часовой пояс, - рассказал Эльдар Быстров.

Напомним, что вопрос о введении в Волгоградской области нового, волгоградского, часового пояса, решался на референдуме. Число сторонников и противников волгоградского времени примерно одинаковое. Однако, благодаря стечению обстоятельств, на референдуме с небольшим перевесом победили сторонники волгоградского времени.

Олег Смыслов, "Блокнот Волгограда"

Коллаж портала "Блокнот Волгограда"   

  Новости на Блoкнoт-Камышин
4
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое