Камышин Пятница, 13 Декабря
Политика, 24.06.2019 11:23

Власти Камышина куда-то задевали Знамя Победы

Политический казус организовали сами себе власти Камышина во время митинга 21 июня, накануне Дня памяти и скорби - нового государственного праздника. Они пренебрегли решением Камышинской городской думы вынести по случаю патриотического мероприятия Знамя Победы (копию).

У Памятного знака погибшим камышанам в парке Победы было поднято три знамени - российский триколор, флаг Волгоградской области и флаг Камышина. Между тем решением Камышинской городской думы, принятым еще в 2015 году, во время патриотических торжеств власти обязаны выносить и Знамя Победы. 

Инициатор нормативного правового акта, депутат Камышинской городской думы от КПРФ Сергей Степанко не добился вразумительного ответа, почему Знамени Победы не было на митинге по поводу Дня памяти и скорби.

- Председатель совета ветеранов Юрий Феодосьевич Ефременко, к которому я подошел за разъяснениями, вообще отмахнулся от темы, - рассказал "Блокноту Камышина" Сергей Степанко. - Тут к нам приблизился глава города Станислав Васильевич Зинченко. На мой вопрос о Знамени Победы он ответил тоже раздраженно: "Да найдем мы его в следующий раз!".

Куда задевали Знамя Победы в администрации Камышина, пока так и остается неясным. (В порядке уточнения: во время митинга 21 июня Станислав Зинченко официально находился в плановом отпуске).

Фото внизу: решение Камышинской городской думы.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое