Камышин Понедельник, 22 Апреля
Происшествия, 12.02.2019 02:46

Влюбленная пара и их молодой сообщник пять месяцев кошмарили жителей двух районов, - «Блокнот Волгограда»

34-летний рецидивист со своей 20-летней спутницей жизни и их общим 20-летним знакомым грабили дома по Волгограду и области. Но недавно лавочку пришлось прикрыть. Опера из уголовного розыска регионального ГУ МВД России и отдела МВД по Дубовскому району задержали трио воришек.

- С октября 2018 по февраль 2019  трое жителей Тракторозаводского района незаконно проникали в дома и животноводческие точки Дубовского и Быковского районов, откуда из хозпостроек похищали электроинструмент, инвентарь и снимали аккумуляторы с сельхозтехники, - прокомментировали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе областного главка.

После добычи криминальная троица вывозила награбленное в Волгоград, где продавала товар. Негодяи успели 17 раз обчистить дома доверчивых граждан: 2 раза в Быковском районе и 15 – в Дубовском.

- Ущерб составил около 800 тысяч рублей. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «кража». Всем участникам преступления грозит до 5 лет тюрьмы, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое