Камышин Суббота, 30 Мая
Культура, 28.04.2020 09:40

Внимание! Портал «Блокнот Камышина» продолжает новый детский художественный конкурс «Солнечный круг»!

Дорогие друзья, на нашем портале продолжается конкурс юных художников. Он называется "Солнечный круг"Что мы предлагаем нарисовать ребятам, чтобы поделиться их работами со всем городом? Радость - маму, папу, весну, друзей, улыбку, цветы, Камышин, Волгу, радугу, росу, лужайку. Можете нарисовать важные события в своей жизни, немного рассказать о них. 

Каждую присланную работу мы обязательно опубликуем на портале и представим ее автора. Думаем, благодаря вашим краскам и настроению и весь сайт "Блокнот Камышина" повеселеет, расцветет.

Поддержать создание маленьких шедевров редакции помогут наши замечательные спонсоры - ООО "Камышинский Текстиль" (гендиректор Александр Борисенко), ООО "Любимый город" (управляющий директор Сергей Агафонов), ООО "Инженерные системы" (гендиректор Сергей Орешкин), ООО "База сыпучих материалов" (гендиректор Дмитрий Марьев), индивидуальные предприниматели Сергей Козачухненко ("Металлочерепица") и Георгий Ли ("Автомаг").

Несмотря на "прозаический" профиль предприятий, все их директора - люди творческие, чувствующие и ценящие вдохновение и сердечно откликнувшиеся на продвижение идей прекрасного в сегодняшнее непростое время.

Победителям конкурса "Солнечный круг" редакция "Блокнота Камышина" гарантирует подарки, которые станут оригинальными сюрпризами для юных кудесников кисти и карандаша. Как пройдет церемония чествования авторов лучших рисунков, пока не загадываем - всем понятно, почему.

Судьбу лучших рисунков решит народное голосование на сайте "Блокнот Камышина". Оно будет открыто с 10.00 2 мая до 10.00 3 мая. А 4 мая мы назовем трех победителей.

К участию в конкурсе редакция решила пригласить мальчиков и девочек с шести до двенадцати лет включительно. С нетерпением ждем ваших рисунков на наш электронный адрес bloknot.kam@mail.ru Работы можно присылать по 1 мая включительно.

Мам и пап просим немного рассказать о своих маленьких художниках в письме на сайт, а также прислать согласие на использование персональных данных ваших сыновей и дочек (чтобы мы могли назвать их имя и фамилию с вашего разрешения, как положено по закону). А также просим взрослых помочь сфотографировать или отсканировать рисунки ребят для пересылки на конкурс (можно использовать любой иллюстрационный электронный формат). Подлинники же работ юные живописцы представят организаторам конкурса "в обмен" на подарки за лауреатство.

Ну, будем рады знакомству с начинающими талантами!

Ирина Маслова,

редактор портала "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое