Камышин Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Водитель переехал девушку-полицейского, - «Блокнот Волжского»

Происшествия, 09.08.2018 13:09
Водитель переехал девушку-полицейского, - «Блокнот Волжского»
Вчера, 8 августа, на пешеходном переходе на улице Набережной в Волжском произошло страшное ДТП. Около Дворца Пионеров дорогу переходила девушка в полицейской форме. В редакцию попала запись с видеорегистратора проезжавшего мимо автомобиля. http://bloknot-volzhsky.ru/news/voditel-pereekhal-sotrudnika-politsii-v-volzhskom

На ролике видно, что девушка собралась переходить дорогу по "зебре" в сторону улицы Сталинградской. Автомобиль Lada Granta притормозил, чтобы пропустить пешехода, а мчавшийся позади него водитель на Lada Priora пересек сплошную линию, чтобы совершить маневр обгона прямо на переходе. 

Машина сбила девушку. Сотрудник полиции попала сначала на капот автомобиля, где водитель протащил пешехода несколько метров, а затем упала под его колеса. Водитель еще и переехал пострадавшую.

- Когда я проезжал мимо, она сидела на асфальте в состоянии шока. Что-то с ногой и, вероятно, сотрясение. Ее увезла карета "скорой" – сообщает очевидец.

Свидетели утверждают, что виновник ДТП остановился только через несколько метров. Что стало причиной такого поведения, предстоит разобраться коллегам пострадавшей девушки.

Источник "Блокнота Волжского" сообщил, что у сотрудника отдела полиции № 1 сломаны кости в области таза и ребер. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое