Камышин Суббота, 16 Февраля
Происшествия, 20.06.2018 18:49

Водолазы искали труп утонувшей женщины, а она как ни в чем не бывало воскресла в кустах

Водолазы искали труп утонувшей женщины, а она как ни в чем не бывало воскресла в кустах
Начало этой почти киношной истории оказалось трагичным. Сегодня, 20 июня,  на оперативный телефон службы МЧС по Волгоградской области поступило сообщение, что в водоеме в 2-х километрах от Фроловского района утонула женщина. Нашлись свидетели того, как несчастная бросилась в пруд, плыла какое-то время, а потом скрылась под водой.

В 0.30 ночи группа водолазов Тракторозаводского района Волгограда выдвинулась на поиски тела. По прибытии на место происшествия водолазы прочесали все дно, но трупа не обнаружили.

И тут на берегу они неожиданно стали очевидцами прекрасного "воскрешения" утопленницы. В прибрежных кустах сидела, спрятавшись, замерзшая, но вполне живая и здоровая пловчиха. Она испугалась огласки, потому что, как выяснилось, нырнула в пруд на эмоциях, сбежав из дома от ругани с мужем. Конфликт и крик так достали молодую фроловчанку, что та решила исчезнуть куда угодно, только не терпеть постылых разборок.

Сейчас, как сообщают в ГКУ «Служба спасения Волгоградской области», "воскресшая утопленница" находится дома. С ней все в порядке.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое