Камышин Вторник, 20 октября
Общество, 28.07.2016 16:14

Военный пенсионер из Камышина прислал свои откровенные фото в купальнике на конкурс «Мисс Бикини-2016»

Военный пенсионер из Камышина прислал свои откровенные фото в купальнике на конкурс «Мисс Бикини-2016»

Конкурс «Мисс-Бикини 2016» в самом разгаре, камышинские красавицы активно шлют свои фото в бикини на наш сайт. И надо отметить — не только красавицы.

На почту «Блокнот Камышин» пришло письмо с фото с бикини, Казалось бы — а что странного, ведь у нас конкурс! Но все дело в том, что фото в бикини прислал мужчина!

На фото красовался в разнообразных, весьма эффектных позах вполне приличный и даже где-то фигуристый мужчина в солнцезащитных очках и белой бейсболке. Мужчина лучезарно улыбается в камеру.  Красное бикини на представителе сильного пола немного смутило, но носки "не в тон" все -таки смутили больше. Поскольку, к мужчинам в купальниках общество уже начинает привыкать. В сообщении, помимо фото, был и номер телефона «знойного красавца». «Блокнот Камышин» решил связаться с «фотомоделью».

Как оказалось, на фото житель Камышина — Геннадий Дмитриевич. Мужчине 74 года и он понятия не имел о том, что стал звездой нашей редакции. По словам мужчины, среди его знакомых нет человека с именем отправителя письма на нашу электронную почту. Но он совершенно не против размещения его откровенных фото на сайте. К сожалению, Геннадий не может участвовать в конкурсе по гендерному признаку, но мы уделили неординарному мужчине внимание другим способом - написав о нем статью и разместив фото.  @bloknot_kamyshin

фото (3).JPG

- Меня фотографировала моя знакомая — Тамара. Мы отдыхали на даче и просто решили подурачиться. Тамара попросила меня надеть купальник — я согласился, а потом начали фотографироваться, - рассказывает пенсионер.

Геннадий Дмитриевич родился в Горьком, в Камышине проживает с 1968 года, сейчас он сельский житель. Наш «конкурсант» бывший военнослужащий, после увольнения в запас работал на крановом заводе. У пенсионера есть семья — две дочери и четверо внуков. Он был женат, но уже много лет живет один, без второй половинки. Старшая дочь и бывшая жена Геннадия Дмитриевича проживают в Камышине, а младшая дочь в Одессе.

- Я человек с большим чувством юмора и ничего предосудительного в этих фото не вижу, - подытожил Геннадий Дмитриевич.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое