Камышин Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Волга-Медиа»: «В Сети обсуждают видео с задержания похитителя 11-летней камышанки»

Общество, 07.03.2018 07:26

В открытом доступе появилось короткое видео с задержания похитителя 11-летней камышанки. На нем подозреваемый отвечает на несколько вопросов следователя. Мужчина рассказал, что до этого не имел судимостей. Также он понимает, что попал в руки стражей правопорядка из-за девочки Ани, которую, по его словам, «своровал». Кроме того, он отрицает знакомство со школьницей до инцидента

В популярной группе в социальной сети волгоградцы активно обсуждают видеоролик. По мнению многих, мужчина не похож на киднеппера.

– Дедок чет ваще на похититель не похож, – отметил один из комментаторов (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

Некоторые выразили удивление, что он сумел заманить школьницу в свою квартиру.

– Как стаким чудищем можно было куда то пойти, надо было сразу драпать от него, – сказала одна из женщин (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

Другие же даже пожалели пожилого человека, который, по официальным данным, ранее работал в фирме, принадлежащей семье ребенка.

– Этот пожилой мужчина, сильно обиженный на родителей девочки, бывший сотрудник их предприятия: видимо до ручки дошёл, и вряд ли это киднеппер, те так не поступают... мне лично, даже его немного жаль, представляю как нужно было достать или обидеть чем то, без пяти минут пенсионера, чтобы он решился на такое....? – оставил эмоциональный комментарий один из мужчин (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

Многие сошлись во мнении, что в этой истории еще долго предстоит разбираться следствию и суду.

                                                                                            Алена Катунцева

                                                                                           "Волга-Медиа.ру"

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое