Камышин Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чиновники Волгоградской области не спешат защитить жителей от роста цен на бензин, - «Блокнот Волгограда»

Экономика, 08.06.2018 10:50
Чиновники Волгоградской области не спешат защитить жителей от роста цен на бензин, - «Блокнот Волгограда»
Власти Волгоградской области расписались в собственном бессилии. Вся их реакция на повышение цен на ГСМ заключается только в одном – написании письма в Москву.

Несколько дней назад подконтрольные областным властям СМИ сообщили об обращении губернатора Андрея Бочарова к силовикам с просьбой проверить законность повышения цены на ГСМ. То, что нефтяники подняли цены, совершенно законно, нет сомнений, поэтому иначе, чем самопиаром заявления губернатора назвать нельзя.

Депутаты Волгоградской областной думы также заявили о своем намерении грудью встать на защиту интересов жителей. Однако и их действия носят исключительно показушный характер. Все, на что готовы депутаты, это написать письмо. Точнее, два письма. В Совет Федерации и Государственную думу. В письмах они просто проинформируют федеральный центр о повышении цен на дизельное топливо и бензин. Письма еще не отправили, пишут, обдумывая каждое слово. Об этом сообщил сайт областной думы.

Это полный комплекс мер, предпринятых региональными властями в защиту интересов граждан в деле о повышении цен на ГСМ. Одним словом, цена на ГСМ растет, но вы держитесь, говорят нам региональные власти. При этом и губернатор, и большая часть депутатов ездят на служебных машинах, которые заправляются бензином за бюджетные деньги. Поэтому повышении цены на ГСМ - не та проблема, которая может волновать лично их.

Напомним, что цены на ГСМ только нынешней весной выросли в среднем почти на 8 процентов.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое