Камышин Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградские депутаты – единороссы оказались друзьями «горячих девочек на одну ночь» - «Блокнот Волгограда»

Политика, 12.06.2018 02:58
Волгоградские депутаты – единороссы оказались друзьями «горячих девочек на одну ночь» - «Блокнот Волгограда»
Целая группа депутатов Волгоградской областной думы, представляющих партию «Единая Россия» в региональном парламенте, оказались друзьями девушек, которых принято называть лицами с пониженной социальной ответственностью.

В одной из социальных сетей есть специальный аккаунт, приглашающий мужчин к нежным, но не бескорыстным отношениям с девушками. На фото прямо так и написано: «Горячие девочки на одну ночь». Правда, написано, на английском языке, но депутаты у нас люди образованные.

К удивлению избирателей Волгоградской области, в числе друзей этих самых "горячих девочек на одну ночь" оказались видные региональные парламентарии. Например, Александр Осипов - председатель думского комитета по культуре. Или многодетный отец, депутат и председатель комитета по делам молодежи Николай Лукьяненко; председатель комитета по экономической политике Руслан Шарифов.

Что заставило этих успешных мужчин, находящихся в полном расцвете физических и нравственных сил, встать на сколькую дорожку дружбы с "горячими девушками на одну ночь"? Слабое, но оправдание есть только у депутата Александра Осипова. Дело в том, что Осипов формально не женат. Остальные наши товарищи депутаты до сих пор казались примерными семьянинами.

«Блокнот Волгограда» просит комиссию по этике Волгоградской областной думы помочь названным депутатам вернуться на дорогу благочестия и нравственной чистоты, свернуть с сомнительной тропинки скандала.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое