Камышин Воскресенье, 31 Мая
Экономика, 29.03.2020 12:06

Волгоградские сетевики начали успокаивать покупателей в связи с отсутствием продуктов, - «Блокнот Волгограда»

Многие жители Волгограда начали жаловаться на местные магазины по поводу отсутствия товаров первой необходимости.

Так, сегодня, 29 марта, в редакцию «Блокнота Волгограда» поступила информация о том, что в магазине «Магнит» работники развесили объявления на места, где отсутствуют продукты первой необходимости.

Например, на пустой полке отдела круп висит сообщение от администрации магазина с просьбой не беспокоиться из-за отсутствия необходимого продукта. Покупателей заверяют в том, что «Магнит» работает 24 часа в сутки, чтобы обеспечить жителей близлежащих домов едой.

- Уважаемые покупатели! Нам важно, чтобы вы нашли в магазине все необходимое. Мы работаем 24 часа в сутки для обеспечения бесперебойных поставок. Если вы не нашли нужный товар, значит, мы уже везем его в магазин, и очень скоро он появится на полке, - заверяет покупателей администрация магазина «Магнит».

На фотографиях видно, что на полках осталась дорогостоящая гречка за 92 рубля. Также отсутствует «нормальный» рис, остался только пропаренный.

Напоминаем, по указу президента РФ Владимира Путина с 28 марта по 5 апреля пройдет неделя выходных, чтобы жители избегали контактов в связи с угрозой распространения коронавируса. Продуктовые магазины и аптеки в этот период работают.

Анна Млечко, "Блокнот Волгограда", 29 марта, 12.24

Фото портала "Блокнот Волгограда"

f7400779_ab54_4800_bea7_e8275675c452.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое