Камышин Воскресенье, 17 Февраля
Политика, 02.10.2018 13:46

Волгоградские СМИ сегодня не только «отправили» губернатора Андрея Бочарова в отставку, но и «представили» его преемника

Волгоградские СМИ сегодня не только «отправили» губернатора Андрея Бочарова в отставку, но и «представили» его преемника

Сегодня на медийных просторах Волгоградской области день активных политических прогнозов. Самые популярные онлайн-СМИ региона, ссылаясь на федеральные источники, прогнозируют в ближайшие дни отставку губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Интересно, что рд из них пошел дальше и выдал портрет "преемника" нашего губернатора. Если верить источнику свободной энциклопедии то преемником готовящегося к отставке губернатора станет уроженец Волгограда, депутат Госдумы и член генерального совета «Единой России» Денис Кравченко. В 1999 году он окончил Санкт-Петербургский государственный политехнический университет. Окончив аспирантуру, защитил диссертацию на тему «Экономико-экологическое управление системы утилизации твердых бытовых отходов». Денис Кравченко около 15 лет живёт в Москве

С 2004 года работал в аппарате Госдумы в отделе по связям с общественностью. В 2008 году Денис Кравченко получил должность заместителя главы Федерального агентства по делам молодёжи.

С 2011 года волгоградец три года проработал заместителем губернатора Псковской области. В том же году получил классный чин действительного государственного советника второго класса.

В 2014 году Денис Кравченко пошёл на повышение, став замом гендиректора «Объединённой ракетно-космической корпорации» по внешним связям, а ещё спустя два года дослужился до первого заместителя. 

Якобы будущий врио губернатора Волгоградской области сейчас занимает кресло депутата Госдумы по партийному списку правящей партии. Он выдвигался в Московской области. В парламенте страны Денис Кравченко трудится на посту зама председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Пресс-служба же Андрея Бочарова отказывается комментировать  тему его отставки и уверяет, что губернатор, как обычно, работает в интенсивном режиме в Волгограде.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое