Камышин Четверг, 20 Июня
Происшествия, 18.09.2018 04:15

Волгоградские журналисты узнали, что шагнуть из окна 15-го этажа молодого человека в городе-герое заставила несчастная любовь

Волгоградские журналисты узнали, что шагнуть из окна 15-го этажа молодого человека в городе-герое заставила несчастная любовь
Продолжение с историей несчастной любви получила вчерашняя трагедия, в результате которой на улице Новороссийской утром 17 сентября у элитной высотки жители обнаружили тело молодого человека в луже крови.

Как сообщают региональные онлайн-издания со ссылкой на правоохранительные органы, погибший - 22-летний гражданин Белоруссии. Молодой человек имел долгую переписку с волгоградской студенткой, оказался безумно влюблен, приехал для продолжения серьезных отношений. Он снял квартиру в новой высотке на улице Новороссийской недалеко от здания администрации Волгоградской области и встретился со своей симпатией. Первая встреча казалась обнадеживающей, на потом девушка отвергла гостя.

Сердечная драма переросла в страшное самоубийство - молодой человек бросился из окна 15-го этажа. Парень оставил предсмертную записку, где все объяснил любовными переживаниями. Следователи ведут проверку произошедшего.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое