Камышин Воскресенье, 21 Июля
Общество, 25.06.2019 13:39

Волгоградское отделение Союза журналистов России отправило в отставку Валерия Мельникова и выбрало новым председателем Вячеслава Черепахина

Сегодня, 25 июня, Волгограде состоялась конференция регионального отделения Союза журналистов России. Она отправила в отставку бывшего председателя Валерия Мельникова - главного редактора муниципальной газеты "Жирновские ведомости".

По его поводу ведущий волгоградский портал "Высота 102" заметил: "Многие члены организации настаивали на смене руководителя. Связано это было с неудовлетворительной работой  региональной организации, которую уже давно не видно и не слышно. Региональное отделение «Союза журналистов России» даже не зарегистрировано в Минюсте РФ по Волгоградской области".

Новый председатель Вячеслав Черепахин, избранный коллегами-делегатами, в  своем телеграм-канале сегодня, 25 июня, написал: "Мне неприятно видеть, когда толковые журналисты теряют работу и маргинализируются - неважно, по какой причине. Понятно, что изменение ситуации - дело небыстрое и кропотливое. Но попытаться стоит».

Вячеслав Черепахин - член общественной палаты Волгоградской области, президент медиа-группы "Премия". 

Фото: Вячеслав Черепахин 




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое