Камышин Вторник, 20 октября
Общество, 25.10.2016 16:31

Волонтеры Камышина поддержали активистов, требующих жестоко наказать живодерок из Хабаровска

Центр реабилитации бездомных животных в Камышине поддержал активистов из Хабаровска, требующих реального лишения свободы для двух несовершеннолетних девушек-живодерок.

Защитники животных Камышина выложили в своей группе в одной из популярных соцсетей Камышина несколько сообщений о том, как продвигается расследование уголовного дела, возбужденного в Хабаровске в отношении двух несовершеннолетних девушек.

Юные хабаровчанки издевались над кошками, собаками и птицами. В общей сложности молодые извращенки убили не менее 15 животных. Девушки выкладывали в Интернет видео своей невероятной жестокости. В выложенных видео и скриншотах пользователи могли видеть, как щенкам вспарывали животы, выкалывали глаза, а также самих девушек в крови своих невинных жертв.

На действия живодерок уже отреагировали зоозащитники, известные актеры и журналисты из России и других стран. Волгоградцы тоже стали участниками видеообращения – ответа на безнаказанную жестокость девушек из Хабаровска, - сообщает «Блокнот Волгограда». Общественники требуют жестко наказать молодых мучительниц, которым за их изуверства грозит до 2 лет лишения свободы. Активисты требуют, чтобы за убийство животного наказывали не менее строго, чем за убийство человека. Для этого они записали обращение к президенту с просьбой ужесточить наказание по статье «Жестокое обращение с животными».

Активисты Камышина призвали неравнодушных жителей города подписать петицию о принятии жестких мер в отношении живодерок. У общественности есть стойкое убеждение, что девушки могут избежать уголовного преследования, поскольку у активистов движения в защиту животных появилась информация, что отец одной из мучительниц - полковник силовых структур. Девушкам назначены психолого-психиатрические экспертизы. На сегодняшний день известно, что свои изуверства они продолжали совершать на протяжении полугода. 

Для направления петиции в Администрацию Хабаровска, она должна набрать 75 тысяч подписей. На сегодняшний день их собрано около 60 тысяч. Напомним, что волонтеры Камышина уже не единожды подписывали петиции в защиту братьев наших меньших.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое