Камышин Пятница, 29 Мая
Общество, 31.03.2020 10:10

Волжане распространяют информацию о смерти школьницы, заболевшей коронавирусом, - «Блокнот Волжского»

Вечером в понедельник, 30 марта, жители Волжского стали распространять в чатах мессенджера информацию о смерти 15-летней школьницы, у которой подтверждено заболевание коронавирусом. У волжан началась паника. 

Корреспондент «Блокнота Волжского» обратился в оперштаб с просьбой прокомментировать ситуацию. Информацию о смерти подростка опровергли. 

⁃ Нет, это неправда. У всех четверых заболевших коронавирусом в регионе болезнь протекает в легкой форме, - сообщил начальник управления пресс-службы аппарата губернатора Волгоградской области.

Напомним, 15-летняя волжанка отдыхала в ОАЭ с одним из своих родственников. В регион они прибыли 15 марта. Госпитализировали девушку 24 марта. Как оказалось, волжанка, у которой подтвердилось заболевание коронавирусом, успела посетить школу после приезда из ОАЭ.

По состоянию на 30 марта в самоизоляции в регионе находятся 2653 человека. Всего попавших под наблюдение с начала проведения противоэндемических мероприятий составило 2936 человек, с наблюдения были сняты 427. 

Мария Глоз, "Блокнот Волжского", 30 марта, 20.38

Фото портала "Блокнот Волжского"

perepis.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое