Камышин Понедельник, 21 Октября
Культура, 15.09.2019 11:29

Войдет ли в программу ремонта Камышинского драмтеатра «джентльменское» обещание градоначальника Станислава Зинченко актрисе Ольге Остроумовой о вентиляции

Перспективы ремонта большого зала Камышинского драмтеатра озвучил на своей недавней пресс-конференции для избранных журналистов директор муниципального учреждения культуры Евгений Бакин.

Речь шла о новом занавесе, замене части кресел в зрительном зале и его косметическом ремонте. Войдет ли в программу этого ремонта вытяжная вентиляция, осталось за кадром.

Напомним: на тему вентиляции под аплодисменты и смех высказалась на заключительном вечере по итогам российского фестиваля театров малых городов России в мае этого года почетный член жюри форума, народная артистка РФ, популярная актриса театра и кино Ольга Остроумова. Задыхаясь от духоты, она при полном зале Камышинского драмтеатра попросила со сцены о вентиляции главу Камышина, первое лицо принимающей стороны Станислава Зинченко. Градоначальник Камышина по-джентльменски ответил на камеры Ольге Остроумовой, что да, конечно, все сделаем.

Ирина Маслова

На снимке: Ольга Остроумова в зале Камышинского драмтеатра 

Фото Петра Баранова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое