Камышин Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Любовный треугольник довел до могилы одного из двух секс-партнеров молодой фурии - разведчика-контрактника, который был зверски убит соперником

Общество, 12.04.2018 07:00
Вчера, 11 апреля, в Центральном районном суде Волгограда продолжилось рассмотрение уголовного дела по убийству 22-летнего разведчика-контрактника одной из воинских частей - Владимира Колесникова. Убийц трое: главный подозреваемый Марк Нарцев и его подельники Алексей Б. 19 лет и Данила Д.., 16 лет.

История убийства любовная, несколько "театрализованная" и связана с девушкой Валерией. Вот что удалось узнать о ней журналистам "Блокнота Волгограда", присутствовавшим в процессе и пообщавшимся  с матерью погибшего Татьяной Колесниковой. Из-за любовного треугольника один возлюбленный девушки Валерии - гражданский решил убить другого - военнослужащего. При этом все участники оказались циничными актерами.

18 мая 2017 года подозреваемый с подельниками зверски убили военнослужащего -разведчика. Смертельный удар Нарцев нанес Колесникову кирпичом по голове. Тело закопали в лесополосе Городищенского района, обмундирование предварительно сняли.

После этого Нарцев, чтобы скомпрометировать уже мертвого соперника, напал на Валерию в форме Владимира Колесникова и противогазе, но девушка, наладившая  сексуальные отношения одновременно с двумя парнями (факт выяснен в суде), быстро узнала одного из своих любовников по голосу. Тогда кавалер Марк Нарцев рассказал ей, что убил и закопал Владимира Колесникова.

"Уже зная, где похоронен наш сын, Валерия встретилась со мной возле «Парк Хауса» и сообщила, что Владиммр якобы сбежал, потому что сбил человека насмерть, что напал на нее и избил", - рассказала журналистам мать погибшего  Владимира Колесникова об изощренном вероломстве молодой особы, из-за которой любовный треугольник разорвала страшная смерть.

Судьи отложили слушание до установления дополнительных подробностей по делу.

                                                 Фото с портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое