Камышин Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Все еще живы: пассажиры затонувшего на Волге катамарана успели прислать родным последние счастливые снимки со своей «пиратской вечеринки»

Происшествия, 16.06.2018 07:03
Все еще живы: пассажиры затонувшего на Волге катамарана успели прислать родным последние счастливые снимки со своей «пиратской вечеринки»

Волгоградские СМИ публикуют последние снимки, на которых еще счастливы и живы все пассжиры разбившегося на Волге катамарана. Путешественники устроили на природе вечеринку в пиратском стиле и успели отправить родным солнечные фотографии, где они веселятся  в тельняшках, банданах и пиратских шарфиках.

Близкие волгоградцев раз за разом пересматривают последние кадры, присланные через социальные сети, пишет ведущий региональный портал V1.RU.

Через несколько часов 11 июня катамаран «Елань-12» столкнется с баржей — из 16 пассажиров судна, гулявшего по Волге без ходовых огней, остнется в живых лишь пятеро.

По версии следствия, за штурвалом катамарана стоял его капитан, экс-глава Калачевского района Дмитрий Хахалев. В его крови нашли алкоголь. Вчера, 15 июня, Дмитрия Хахалева последним из погибших похоронили в Волгограде. 








Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое