Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 07.10.2016 10:32

Вслед за ЧП с «влетевшим в памятник» водителем «Газели» полиция объявила рейд «Маршрутка» в Камышине

Вслед за ЧП с «влетевшим в памятник» водителем «Газели» полиция объявила рейд «Маршрутка» в Камышине

В Камышине обсуждают ЧП, в котором день назад чудом не пострадали пассажиры маршрутки: водитель "Газели" при выезде с улицы Некрасова на улицу Ленина не сумел вписаться в поворот, пробил ограждение памятного места, и машину вынесло на газон у памятника Маресьеву - затормозить ей удалось практически рядом с постаментом, в декоративном кустарнике.  

По следам происшествия в  Межмуниципальном отделе МВД России "Камышинский" уточнили, что водителя незамедлительно проверили на алкоголь, он оказался трезв. Однако уснул на рулем. 

Как стало известно "Блокноту Камышина", водителю приходилось работать на хозяина без выходных. Возможно, переутомление и стало причиной ДТП. Следователи продолжают установление всех подробностей инцидента. Учитывая, что находящиеся в салоне пассажиры отделались испугом, речь пойдет об административной ответственности виновных. В этом случае для граждан установлен штраф до десяти тысяч рублей, для должностных лиц - до 25 тысяч рублей, для юридических лиц - до 300 тысяч.

Полиция Камышина сегодня проводит акцию «Маршрутка», целью которой объявлено предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием водителей маршрутных транспортных средств, контроль за перевозками пассажиров, повышение безопасности и качества перевозки пассажиров общественным транспортом.

                                                                                               Ирина Маслова


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое