Камышин Суббота, 16 Февраля
Культура, 16.05.2018 13:20

Вслед за Тарзаном молодые мужчины с накаченной фигурой и в Волгоградской области стали полностью обнажаться, чтобы произвести фурор на публике

Вслед за Тарзаном молодые мужчины с накаченной фигурой и в Волгоградской области стали полностью обнажаться, чтобы произвести фурор на публике
Молодой житель Волгоградской области поделился своими снимками в популярном сообществе в сети. Работает Вадим Хваткин сейчас в Краснодаре.

 – Хвастаюсь формой, – объяснил появление фото 24-летний красавец.

Герой кадра запечатлен на пляже, полотенцем прикрыта только одна часть тела.

– Мои фотографии,  думаю, мотивируют молодое поколение заниматься спортом, да и просто держать себя в форме, – поделился с «Блокнотом Волгограда» Вадим Хваткин. 

Регулярно занимается спортом молодой человек уже 8 лет. Начинал на турниках и брусьях в 16 лет, сейчас в основном  увлечен бодибилдингом. Обожает бегать на дальние расстояния. Кстати, служил в армии – в морской пехоте в Севастополе.
Любит фотографировать и участвовать в съемках в качестве модели.

Пока мужчины региона подозревают Вадима в позерстве, гомосексуализме и прочих малоприятных вещах, девушки просто восхищаются.

«Ему есть что показать! Это титанический труд! И фотография видно, что профессионально делалась… Не только же бабскими ж... и с.... любоваться и восхищаться. В толпе алкашей, наркоманов и ублюдков разного рода хоть раз увидеть, что есть ещё здоровые мужики, которых приятно и любить, и целовать. И детей рожать от них хочется», - в такой тональности появляются признания представительниц прекрасной половины Волгоградской области под снимком.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое