Камышин Четверг, 01 Октября
Политика, 15.09.2020 08:50

Выигравший выборы в Камышинскую городскую думу Андрей Летов ответил на вопрос о политической «многоходовке»

После объявления вчера, 14 сентября, результатов довыборов в Камышинскую городскую думу в политической тусовке Камышине активно обсуждаются предположения, что победа и прохождение в местное представительное собрание директора Камышинского опытного завода, экс-вице-мэра Камышина Андрея Летова - это не просто "рывок" молодого политика в народные избранники, а продуманная многоходовка. Мол, Андрей Летов в скором времени может заменить в Камышинской городской думе спикера, а оттуда "двинуть" на кресло главы города.

Андрей Владимирович Летов не отказался прокомментировать "Блокноту Камышина" эти слухи. Вот что он сказал.

- Ничего не знаю про подобного рода интриги. У меня большие планы по развитию завода, который возглавляю. Хочу, чтобы финансовая обстановка на предприятии была стабильной, чтобы мы получали выгодные контракты, а наши заказчики оставались довольны качеством изготовленной продукции. Хочу, чтобы люди работали на заводе с удовольствием, и Камышинский опытный завод стал одним из лучших в России.

Еще скажу, что я родился и 36 лет живу в Камышине. Мне дорог наш город. Мне важно, чтобы он был комфортным, благоустроенным - "лучшим городом на земле". Чтобы из него никто не хотел уезжать, чтобы здесь всем хватало рабочих мест. От того, что сказал, не откажусь ни через 5, ни через 10 лет. Вот за этим я шел в думу.

По случаю благодарю избирателей, которые меня поддержали. Кредит и доверие камышан обязательно отработаю.

Записала Ирина Маслова

На снимке: Андрей Летов
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое