Камышин Понедельник, 21 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Взрослый любовник 15-летней Леры идет под суд за интим с девочкой

Общество, 14.05.2018 17:24
Взрослый любовник 15-летней Леры идет под суд за интим с девочкой
В столице российской провинции - городе Урюпинске Волгоградской области набирает обороты скандал, связанный с интимными отношениями взрослого молодого человека и 15-летней школьницы Леры.

Девочка "засветилась" в секс-истории через криминальный сюжет. Она оказалась подозреваемой в краже ноутбука и была отправлена на медосвидетельствование. Тогда врачи и констатировали, что школьница ведет активную половую жизнь. 

Здесь Лера пустилась в фантазии. Заявила, что как-то раз-другой секс, да, был, но с абсолютно неизвестным, случайным парнем. Своего любовника стойкая девочка выгораживала до последнего. Но с помощью опроса подруг, знакомых, анализа откровенных снимков из мобильника совратитель Виталий был оперативниками достаточно быстро установлен.

Как сообщает портал "Блокнот Волгограда", 19-летний избранник Леры ведет себя непоследовательно: то пишет явку с повинной, то забирает свои слова и позицию обратно. Виталию грозит до четырех лет колонии, однако, как показывает практика, обычно суд ограничивается условным сроком.

Отношениям пары уже несколько лет. Если возлюбленные узаконят союз, то юноша сможет избежать наказания. Но урюпинский "Ромео" жениться не рвется, несмотря на предстоящий суд.

Мать Виталия работает вахтовым методом в российской столице. По местным меркам, Виталий - жених завидный. Правда, в институт он не поступил, но неофициально подрабатывает.

                                  Фото с сайта "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое