Камышин Четверг, 29 октября
Политика, 29.09.2020 08:45

За 5 дней до окончания приема документов на конкурс по отбору кандидатур на должность главы Камышинского района заявлений не подано ни одного

Через 5 дней, 4 октября, конкурсная комиссия Камышинского муниципального района по отбору кандидатур на должность главы района завершает прием пакетов документов от соискателей. Конкурс был объявлен в связи с досрочным прекращением полномочий бывшего главы Владимира Ерофеева, который в августе этого года скончался от коронавируса. Как сообщили "Блокноту Камышина" в секретариате комиссии, на сегодня, 29 сентября, не подано ни одного заявления от кандидатов.

"Блокнот Камышина" уже писал, что, по предварительному раскладу, самые высокие шансы быть избранным на должность главы Камышинского муниципального района у исполняющего обязанности главы Алексея Самсонова. Однако конкурс имеет своей законной основой альтернативное выдвижение кандидатуры (кандидатур) на пост главы для утверждения Камышинской районной думой. Так что какие-то новые имена претендентов еще должны появиться.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое